欧罗巴提醒:泽尼特主力中场诺博亚缺阵 近5战4胜

2020-01-27 09:47:00

[欧罗巴杯]足球预测分析:摩尔德对圣彼得堡泽尼特

比赛时间:2018-08-31 01:00

圣彼得堡泽尼特的主要中场诺博亚因严重受伤将无限期缺阵,而科克伦、马马纳和日尔科夫仍在康复中。

欧罗巴资格赛进入附加锦标赛的最后阶段。锦标赛采用两轮淘汰制。那些得分更多的人将被提升。如果他们得分相同,他们将被视为客人的目标。如果他们在客场进球相同,他们将会得到额外的时间。此外,锦标赛期间客场进球的优先规则将有效。如果他们没有得分,他们将被罚点球来决定结果。这是双方的第二轮竞争。

在摩尔德的最后一场比赛中,在诺超联赛对兰海姆的比赛中,球队占据了更多的控球时间。然而,攻击和防御之间的不平衡导致了严重的防御漏洞。下半场,该队以2比3输掉了比赛。

在主场输掉全部三分后,摩尔德连续三次失利,在诺超联赛中不到10分,在欧罗巴预选赛中也落后两球。该队的士气和信心受到了严重打击。

然而,摩尔德的主场表现仍然非常好。在过去的9场主场比赛中,他赢得了8场比赛,并在9场比赛中赢得了2个以上的进球。他在国内势头强劲,这是球队逆转晋级的最大资本。

圣彼得堡的邓尼特在俄罗斯超级联赛的最后一场比赛中缺席了乌法。该队由对立的来访者控制了比赛。上半场持续的进攻在11分钟内以2个进球领先。之后,虽然阵型恢复了,但球队仍然把握住了比赛的节奏,最终保持了2-0的胜利。

在客场获胜后,圣彼得堡的邓尼特在所有比赛中连续五场获胜。在最近的四场比赛中,他进了两个或两个以上的球,表现出一种狂热的状态。该队士气高昂,信心十足。

在欧罗巴预选赛第一轮,圣彼得堡的邓尼特在主场以3比1获胜。只要他在这场比赛中没有输超过2个球,他就可以成功晋级,球队也可以占据一个绝佳的心理优势。

然而,以圣彼得堡泽尼特队的战术风格,该队可能无法完全防守。在过去的六场客场比赛中,球队已经在五场比赛中进球,并且在第一场有防守偏见的比赛中遭遇了四球惨败。我们应该从中吸取教训,加强攻防平衡。形势仍然处于上风。

在摩尔德最近10场比赛中,大球率为70%,胜率为50%。

莫尔德在连续五场比赛中进球超过2.5个。

在圣彼得堡的邓尼特过去10场比赛中,大球率为60%,胜率为60%。

圣彼得堡的邓尼特已经连续赢得五场比赛。

在圣彼得堡举行的近4场客场比赛中,有3场比赛双方的进球都不到2.5个。