1赔4.20!小炮不惧日系冷门 欧国联A赛果保持全红

2020-01-29 13:28:18

新浪小炮记录回顾:日本联盟杯12-9,中国联防3-0高输!欧洲国家联盟再次袭击法国,赢得荷兰。甲级联赛的结果仍然是100%来自球场。周一,欧洲国家联盟葡萄牙对意大利充满了兴奋!

本周末的日本比赛继续表现良好。在周六各种各样的红票之后,周日的日本联盟杯和日本职业棒球赛(Job B)也表现不错。让我们一起复习一下。

周六,在第二组,第一个选择是打福冈黄蜂3.00和京都不死族3.20的平局。

周日也是一场日本比赛,日本联盟杯总分12.9分,日本对中国柏树太阳神队的防守4.20平,大阪樱花队3.80平,川崎队前锋3.30领先。即使是一场比赛,也会有相当可观的回报!

这还没有结束。周日,乔布斯仍然更喜欢打两场比赛,包括冈山格林(Okayama Green)的3.00主失球和山口雷发(Yamaguchi Leifa)的2.50主失球。

新的一周又开始了。在周末五大联赛回归之前,中欧国际联盟继续激烈的战斗。今晚,葡萄牙将对阵意大利。谁会得到他们想要的3分?

在最近的欧洲甲级联赛中,小手枪的命中率一直是100%。让我们来听听小枪是如何预测的。