周二010苏足总:伊凡尼看高一线 罗斯郡凶多吉少

2020-02-05 09:44:30

2010年苏格兰足总杯星期二12-1203:45伊凡尼斯VS罗斯郡

北京时间12月12日凌晨,苏格兰足总杯第四轮重赛正在进行,来自苏超的两支球队伊万内斯和罗斯郡,在前者的主场比赛。

伊万斯继续参加苏格兰足总杯第四轮比赛,并以3-3打平,前锋科伦拜恩两次得分,麦基得分。应该指出的是,伊凡尼斯最近身体状况相当好。该队在过去的4场比赛中取得了3胜1平的成绩,进了多达10个球,进攻能力相当强。这一轮主场对阵鲁斯县的比赛最近没有在任何州举行,伊万斯值得观看。

俄罗斯郡在最后一轮联赛中以2-3输给马赛后,该队在过去六场比赛中没有获胜,遭遇了严重挫折。值得一提的是,罗斯郡在过去的6场比赛中失去了多达12个进球,球队的防守表现一团糟。此外,罗斯郡(Rose County)在过去4场与伊万斯的比赛中只取得1平3负,所以恐怕罗斯郡之旅会遇到很多困难。